刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业

大图浏览

Hello,各位车友好,我是来自北京奥迪Q5L车友会的小程,ID:程前启后2016。

因为我是2016年来到易车论坛,所以当时就起了这个论坛名字,希望有机会和给我易车论坛车友交流。

我是2018年的奥迪Q5L,最早的一批奥迪Q5L车主,当时我就想买个中型豪华SUV,觉得比较实用且有面。

如果买个紧凑型SUV,乘坐空间和储物空间都比较拥挤,我买车就是家用,上下班,周末自驾,接娃送娃,其实,这一年开下来,总里程数也没到5000公里,买车已经成为每个家庭的刚需,奥迪Q5L更是我的生活必需品,但是,我都 都市 车,公里数并不多。

我是置换买的奥迪Q5L,把家里的老车买了4万元,置换还有店补,奥迪也有金融贷款,3年期和2年期都有,就是有贷款利率,买的没有卖的精,自从买了奥迪Q5L,我就每个月还车贷,在北京这种大都市,生活压力比较 ,生活开销 大。

每个月的车贷是5000元,一个月加个500元油很正常,Q5L是2.0T发动机,油耗表现在9个左右,我还是能接受的。

第一次保养免费,从第二次小保养开始,一次大概800元,而到了2万公或里第二年以后,需要保养的地方更多,保养费还要涨钱,奥迪Q5L的工艺和质量还算国产过关的,这一年没出什么问题,连小毛病都没有,再一次证 奥迪Q5L 碑不错。

提车的优惠,大家也是比较关心的话题,我一年买车的时候,奥迪Q5L优惠22个点,相当于7.8折,需要店里上全险,全险费用是10500元,还有2000元的出库费,强加了部分装饰3999元,感觉逃过一劫,还算能接 。北京的售 还是要比其他城市 宜,购车选 ,就 这些 验分享给大 。


您的帖子“刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!


朋友你好,现在都在说奥迪是双离合变速箱,宝马奔驰是AT变速箱,驾驶起来双离合没有AT变速箱舒服,不知你在用车过程中有什么感受。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Posted in 关于我们刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。