福斯前CEO受調查 Audi、Skoda認造假

【新唐人2015年09月30日訊】德國汽車巨擘福斯集團,爆發排氣軟體造假醜聞,德國檢察官週一表示,將對福斯公司前CEO溫特科恩,展開調查。

德國不倫瑞克首席檢察官Birgit Seel:「根據公眾的投訴,我們已經針對大眾尾氣排放醜聞中涉及的欺詐行為展開調查。」

德國司法將對福斯展開調查,前CEO溫特科恩成焦點!上週三,溫特科恩因舞弊醜聞引咎辭職。雖然擔任福斯CEO已經有九年時間,但溫特科恩卻宣稱,對於舞弊行徑,毫不知情。

德國不倫瑞克檢察官Julia Meyer:「調查的關鍵點,是要查看大眾在出售安裝了尾氣作弊軟件的車輛時,是否存在可疑的欺詐行為。調查將會尋找並釐清哪些大眾員工必須承擔責任。」

不過,福斯旗下走高檔路線的Audi、Skoda汽車,也承認在排氣軟體上,動手腳。總共330萬輛汽車有問題,其中多數是銷往西歐。Audi在1966年就已經成為福斯獨資的子公司,Skoda則是福斯在2000年收購。

目前,福斯公司已經下令對三位頂尖工程師進行停職處理。這次造假醜聞,不僅讓福斯股價丟掉了超過三分之一的市值,也可能對全球汽車產業帶來威脅並損害德國的經濟。

新唐人亞太電視綜合報導

本文網址: https://www.ntdtv.com/b5/2015/09/30/a1226761.html

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Posted in 理论课堂福斯前CEO受調查 Audi、Skoda認造假

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。